华体育会

当前位置: 首页 > 创意发明 > 我校举行第二届校园水火箭比赛

华体育会:我校举行第二届校园水火箭比赛

2012年06月21日 07:47:42 来源:华体育会——焦秀峰 访问量:1972

  6月19日下午,备受期待的水火箭飞远比赛在我校田径场举行,本次活动由政教处、团委组织,来自高二年级的12只代表队参加了本次比赛。

  比赛开始后,各参赛队伍为自己的水火箭注入一定量的水,将其放置在发射架上,并用打气筒给水火箭加压。随着嘭一声巨响,水火箭冲天飞起。在观众们一阵阵的尖叫和欢呼声中,飞行记录一次又一次地被刷新,一个又一个令人难以置信的成绩挑战着这个项目的极限。最终,来自146班王永强同学的水火箭以148米的成绩获得第一名,148班余海、范永红同学的水火箭分别以117、95米的成绩分获二、三名。这些参赛的“火箭”都是同学们利用课余时间制作、调试和改良的,参赛选手根据“火箭”发射的需要,把平时学习的学科知识融入自己的创意。

  本次活动,提高了同学们的知识水平和动手能力,培养了的创新意识和集体合作能力。

 升空瞬间

火箭发射

 别看我。傻迷赌 

再检查一下

打气加压

编辑:焦秀峰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。华体育会 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山西省忻州市忻府区龙岗街21号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
华体育会丨集团有限公司